«1С:УНФ»: новая редакция, измененное название

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов NASR по телефону или через форму обратной связи.


«1С:УНФ»: новая редакция, измененное название
11 Августа 2017
«1С:Управление нашей фирмой» — новое название популярного решения «1С:Управление небольшой фирмой». В обновленной версии 1.6.10 «1С:УНФ» — 6 важных новшеств для ритейла, интернет-магазинов, ИП и других видов бизнеса.

«1С:Управление нашей фирмой 8» — комплексное готовое решение для управления и учета в малом бизнесе. Новое название программы призвано подчеркнуть коллективный характер работы и сопричастность сотрудников компании общему делу.

Решение «1С:УНФ» в редакции 1.6.10 вышло не только с измененным названием, но и с расширенным функционалом. Новшества заключаются в развитии подсистемы CRM (работа с коммерческими предложениями и контактами), опций для управления процессом доставки товаров, интеграции с сайтом «1С-Битрикс» и ГИСМ (для торговцев изделиями из натурального меха). В новой редакции учтены типовые формы трудовых договоров для микропредприятий и ИП.

За обновлением или приобретением «1С:Управление нашей фирмой 1.6.10» обращайтесь в компанию «NASR»:

по телефону: +992 (44) 610-44-44;
по e-mail: info@nasr.tj;
или в офис «NASR»

Товары