Таджикистан. Новый продукт "1С:Бухгалтерия 8 для Таджикистана Ред. 3.0.", клиентские и серверные лицензии "1С:Предприятие 8" для Таджикистана в электронном виде

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов NASR по телефону или через форму обратной связи.


Таджикистан. Новый продукт "1С:Бухгалтерия 8 для Таджикистана Ред. 3.0.", клиентские и серверные лицензии "1С:Предприятие 8" для Таджикистана в электронном виде
16 Апреля 2018

Компания NASR INNOVATION TECHNOLOGY официальный партнер Фирмы "1С" информирует пользователей и партнеров о выпуске нового прикладного решения "1С:Бухгалтерия 8 для Таджикистана" и клиентских и серверных лицензий "1С:Предприятие 8" для Таджикистана. Для удобства пользователей и партнеров, продукты выпускаются в виде электронной поставки.

Конфигурация "1С:Бухгалтерия 8 для Таджикистана" разработана на базе редакции 3.0 конфигурации "1С:Бухгалтерия 8" и адаптирована для рынка Таджикистана. Предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организации. Бухгалтерский и налоговый учет в конфигурации организован в соответствии с действующим законодательством Республики Таджикистан. В конфигурации на текущий момент используется русскоязычный интерфейс.

Конфигурация "1С:Бухгалтерия 8 для Таджикистана" выпускается в двух версиях, базовая и ПРОФ. Базовая версия представляет собой однопользовательский аналог версии ПРОФ и имеет ряд ограничений по функционалу.

Конфигурация внедрена и успешно используется в таких компаниях как ООО "Атлант", ООО "РИАС Инжениринг",  ЗАО "Оби Зулол" и многих других.

Продукты "1С:Бухгалтерия 8 для Таджикистана" предназначены для ведения бухгалтерского и налогового учета, но они также обеспечивают решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т. д.

В состав конфигурации включен план счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности хозяйствующих субъектов, утвержденный Распоряжением Министерства финансов Республики Таджикистан. Состав счетов, организация аналитического, валютного, количественного учета на счетах соответствуют требованиям законодательства по ведению бухгалтерского учета и отражению данных в отчетности. При необходимости, пользователи самостоятельно или с помощью партнеров "1С" могут создавать дополнительные субсчета и разрезы аналитического учета.

Конфигурация разработана в соответствии с Законом Республики Таджикистан от  19 мая 1999 г. "О бухгалтерском учете",  Постановлением Правительства Республики Таджикистан от 4 ноября 2002г. № 428 "О Международных  стандартах финансовой  отчетности", Постановлением Правительства Республики Таджикистан от 3 октября 2006г. № 465   "О дополнительных мерах по внедрению Международных стандартов финансовой отчетности в Республике Таджикистан", Налоговым Кодексом Республики Таджикистан.

В состав продуктов "1С:Бухгалтерия 8 для Таджикистана" версий ПРОФ, входит конфигурации "Бухгалтерия 8 для Таджикистана", которая поддерживает возможность изменения прикладного решения пользователями с помощью встроенных средств программирования, предоставляемых платформой "1С:Предприятие 8".



Товары